TOP

徐湘平厅长与省政府驻深办何文君主任举行会谈
2017-11-23 14:34:26 来源: 作者:

    11月16日下午徐湘平厅长与省政府驻深圳办事处主任何文君在我厅举行会谈。我厅罗双锋副厅长及办公室、运行处、承接产业处、台港澳处主要负责人省政府驻深办副主任于云彩及综合处、经济合作处主要负责人参加会谈。
     何文君主任感谢省商务厅对省政府驻深办工作的大力支持他说,为落实省委、省政府关于对接北上广的要求更好地服务全省开放型经济发展,希望与省商务厅进一步加强合作并请省商务厅在加强区域经济协作、招商引资活动、招商信息平台、湘品出湘、境外对接考察、引进高端人才等方面给予支持和指导。
     徐湘平厅长感谢省政府驻深办对我厅工作特别是招商引资的大力支持他指出,深圳是我省招商引资的重要窗口和重点区域之一省政府驻深办把招商引资作为工作重点,我厅与省政府驻深办加强紧密合作必将为我省招商引资注入新动能、带来新发展、实现新突破。徐湘平厅长表示省商务厅全开放地支持省政府驻深办的工作,双方在共同目标上形成紧密合作关系他请省政府驻深办在综保区项下的招商、重大供应链的贸易项下融资、吸引深圳企业来湘投资贸易等方面进行研究探讨,共同促进我省开放型经济新提高

上一篇湖南新能源汽车产业创新与发展峰.. 下一篇全省商务财务暨信贸协作工作会议..