TOP

我厅举办“开放崛起看湖南”摄影展
2018-01-09 15:16:01 来源: 作者:
12月29日上午我厅在厅机关大楼举办“开放崛起摄影展”揭幕仪式,通过摄影展这种艺术形式展示我省开放型经济工作的新亮点、新成果,欢庆和迎接新一年的到来厅党组书记、厅长徐湘平为摄影展揭幕,厅党组成员、副厅长肖彬在揭幕式上致辞在家厅领导、厅机关处室正副处长参加揭幕仪式并随厅长一起参观摄影展。
   为宣传贯彻党的十九大精神落实省第十一次党代会提出的“创新引领,开放崛起”战略省商务厅举办了这次“开放崛起看湖南”摄影展。通过向全省各市州商务部门、园区企业和厅机关各处室广泛征集共收到以“开放崛起”为主题的摄影作品623幅。经认真评选 58幅优秀作品脱颖而出,入选摄影展这些作品以湖南省近年来对外贸易、招商引资、对外经济合作、口岸平台建设等方面的重大项目、重要活动和重点工程为题材,生动展示了我省开放型经济发展的丰硕成果绘就了一副湖南开放型经济“百舸争流千帆竞乘风破浪正远航”的宏伟画卷。
   即将进入2018年新的一年里,我们全省商务系统干部职工务必把握新要求明确新目标,展现新作为在省委、省政府的坚强领导下,戮力同心、开拓进取、扎实工作为我省开放型经济追赶式跨越发展做出新的更大贡献。

徐湘平厅长为“开放崛起看湖南”摄影展揭幕

肖彬副厅长致辞

徐湘平厅长与大家一同参观摄影展


上一篇肖彬副厅长应邀出席株洲市第四届.. 下一篇徐湘平厅长出席赴非洲重点国家专..

湘公网安备 43010202000698号