TOP

湖南异地商会联合会简介


湖南异地商会联合会(以下简称联合会),经湖南省民政厅批准注册,成立于2013年9月,是联系国内外各地湖南商会和湖南省内各异地商会的社会组织,具有独立法人地位的全球性、合作性、非营利性社会团体。联合会围绕联谊、交流、合作、发展主题,以“全心全意为会员服务”为宗旨,做好团结湘商、宣传湘商、服务湘商工作,发挥促进商会和企业跨区域交流合作的作用。

联合会以湖南各异地商会作为团体会员,同时也吸收部分有实力,有影响,有社会责任感的企业家作为个体会员。联合会现有会员200多家,涵盖全国各省市区湖南商会,也包括外省市在湘的异地商会及境外20多个国家和地区的湖南商会。联合会有着广泛的资源优势,会员联系的企业达6万多家,资产过万亿,联系工商界人士60余万人,是湘商用好国际国内两种资源和两个市场的交流合作平台,是湖南省与外地跨区域合作的桥梁纽带。

联合会现任会长,为厦门松霖集团董事长周华松。办事机构秘书处设置有综合部、联络服务部、合作发展部、宣传维权部、企业会员部。

联合会严格按照国家政策法规、联合会章程民主办会,积极打造有自身特色的信息沟通、合作发展、法律维权、金融物流、会员交往等服务平台,积极促进与政府、园区、社团、服务机构建立战略合作关系,积极促进商会之间的联系,推动企业之间的合作,为壮大湘商队伍、打造湘商品牌,实现合作共赢而不懈努力。

各地湘商要做大做强,进军海内外,欢迎加入联合会!

外籍老板要扎根湖南,实现腾飞梦,欢迎加入联合会!


相关工作

湘公网安备 43010202000698号