TOP

合作发展部

协作发展部职能

在驻会秘书长领导下开展工作。

1、负责经济信息的收集、整理和发布,帮助会员单位了解经济信息,组织会员经贸考察,加强会员民间交往,为会员提供商机。

2、负责促进联合会成员单位之间的沟通,遵循交流、协作、发展、共赢的原则,促进商会与商会、商会与联合会之间的密切联合,促进企业与企业之间的经济合作及帮扶活动。

3.负责帮助会员单位加强与政府之间的沟通,加强与人事、市场、金融、公益项目和践行商业伙伴等方面的有效对接,为创造良好的投资环境做好服务保障工作。

4、负责协调整合联合会会员单位的资源,开展集体投资项目,开展为湖南经济发展贡献力量活动。

5、负责承办参加各类招商活动的协调组织事宜,组织会员企业参加各类展览会、招商会、产品推介会、行业研讨会,负责向会员单位提供经济、技术、信息和管理咨询服务。

6、负责与兄弟省市联合会、联合会、商会之间的横向交流与合作。

7、负责筹建和管理专家顾问团工作。

8、完成会长、秘书长交办的其他工作。


相关工作

湘公网安备 43010202000698号