TOP

联合会会长周华松出席福州湖南商会成立庆典并致辞
2017-11-27 11:52:42 来源: 作者:

福州市湖南商会会长 管志平

联合会会长、福建省湖南商会会长 周华松

福建联络办主任 胡精沛


11月26日,福州市湖南商会4周年庆典暨文艺汇演在福州市凯宾斯基大酒店隆重举行。福州市相关领导及近200家福州湖南商代表、嘉宾逾400参加了此次活动。湖南异地商会联合会会长、福建省湖南商会会长周华松出席并致辞。

大会首先由福州市湖南商会会长管志平致欢迎词,他对百忙中前来参加庆典的相关领导、会员、嘉宾及兄弟商会代表们表示热烈的欢迎和衷心的感谢!他表示,福州市湖南商会历经4年的发展,从无到有,从小到大,会员从创办初期的50多家发展到目前近200家并在各个方面取得不俗的成绩是因为大家共同努力的结果,商会今后工作的方向和重点将是“树形象、聚人心,建桥梁、重服务”,强化和树立商会“团队意识、创新意识和服务意识”,一步一个脚印使福州市湖南商会有更好的发展。

共叙家话!共聚乡情!共谋发展!大会在热烈的气氛中回顾了商会成立4年来所走过的历程,共同展望了商会未来的美好前景。

在一段《威风锣鼓 舞动湖南》的开场舞中拉开了庆典大会的序幕,将福州湖南商会这4年来的精彩历程一一展现大家眼前,有诗为证:

世誉湘人秉性纯

霸蛮吃苦耐艰辛

芙蓉国美基因好

岳麓山奇蕴哲真

就业谋生离故里

经风沐雨客东闽

 谁人不叹天涯远?

 商会如今是至亲!


上一篇关于举办湖南异地商会联合会2018.. 下一篇联合会组织会员单位参与琼湘交流..

湘公网安备 43010202000698号