TOP

联合会人员出席琼海湖南商会第二届一次会员大会
2017-12-03 21:50:04 来源: 作者:


左起:湖南省人民政府驻海南办事处副主任肖永忠,联合会特使陈洋,琼海湖南商会会长谢琼林,海南省湖南商会监事长兼秘书长陈克新


2017年11月29日下午,琼海湖南商会在琼海隆重举行第二届一次会员大会,总结琼海湖南商会成立以来的工作成绩,展望未来,不断开创商会工作新局面。湖南省人民政府驻海南办事处副主任肖永忠、海南省湖南商会监事长兼秘书长陈克新、琼海市工商联主席王冠、琼海市统战部副部长吴济杉等近四百人出席会议,湖南异地商会联合会发去贺电,派出特使陈洋到会祝贺并讲话。

谢琼林先生当选为第二届会长,他表示,今后将继续发扬商会的创会精神、秉承商会宗旨,不断完善商会制度、加强规范运作,发挥全体会员的共同智慧,脚踏实地、全力以覆、不断开创商会工作新局面。商会将开通好信息网络平台,在一带一路的大好背景下,抓住机遇,共享共创抱团奋进,给当地社会贡献良好的商业氛围,加强与本地商会的横向联系。

据悉,琼海湖南商会于2013年开始筹备,在琼海市市委市政府、市民政局、市工商联的关心和指导下,在湖南省人民政府驻海南办事处和海南省湖南商会的大力支持下,2014年9月,琼海湖南商会于正式成立。目前共有会员139人,正式党员5人。主要涉及建筑、酒店、旅游、娱乐、农业等领域。三年多来,本着“诚信经营、和谐社会”的宗旨,琼海湖南商会以“团结、拓展、交流、服务、共赢”的办会理念,积极开展联谊交流活动,积极参加各商协会、社团组织活动,扩大商会影响力。发挥商会平台作用,响应“以商养会”理念。不断完善商会机制,提高商会凝聚力。加强与青创会企业交流合作,提高“湘商的未来在青年”的意识。积极参与和组织社会公益慈善事业,实现企业的社会责任和担当。


上一篇聚天下湘商 助湘商崛起——访联合.. 下一篇关于邀请出席《你不知道的台湾》..

湘公网安备 43010202000698号