TOP

联合会陪同会员单位考察江背镇并洽谈“欧盟外交官小镇”选址事宜
2017-12-06 15:47:32 来源: 作者:



   12月5日,联合会顾问李继军、副秘书长周学海、合作发展部副部长刘锐陪同湖南异地商会联合会广西联络办秘书长、深圳和信达投资管理股份有限公司董事长郑铁桥一行,前往长沙县与浏阳市交界江背地区考察。

   江背镇历史悠久,早在明朝时期名为“赤坳”,清朝初期改称为“江背洞”,又称“江背洞八坑”。江背属丘陵地带,气候宜人,阳光充足,雨量充沛,是著名的“江南草席之乡”,有丰富的旅游资源、矿产资源、水能资源。

   下午,考察团一行考察了葛家乡与浏阳经开区。随后,郑铁桥秘书长与已在江背镇落户的“中国长征文化园”项目投资方深入洽谈,双方就项目的规划、设想以及合作契机进行了详细沟通。

   此行,联合会充分发挥牵线搭桥、互通信息、整合资源的桥梁纽带作用,服务会员的同时,努力为湖南经济发展贡献力量。


上一篇联合会一行参加会员企业“浏阳希.. 下一篇聚天下湘商 助湘商崛起——访联合..