TOP

联合会顾问李进国出席广东省永州商会成立十周年庆典暨2017年年会
2017-12-17 23:05:36 来源: 作者:




12月16日,广东省湖南永州商会成立十周年庆典暨2017年年会在广东省东莞市召开,会议交流情况,总结经验,巩固政府与商会沟通的桥梁,促进永州经济社会与异地商会共谋发展、共同繁荣。湖南省永州市委副书记、代理市长赵应云,市领导张贺文、李旦梅、吕斌等参加相关活动。湖南省驻深办党组书记、主任何文君出席活动。湖南异地商会联合会顾问李进国到会祝贺。

十年来,广东省湖南永州商会从无到有、从小到大,迅速成长为珠三角地区乃至全国具有一定影响力的主流商会。会员企业涉及工业制造、信息环保、实业投资、农业科技、商贸旅游等数十个行业。商会在融入广东、回馈家乡、加强永粤交流合作、促进永粤两地经济社会发展上作出了重要贡献。商会的十年,是高开高走的十年、成果斐然的十年。

以此次活动为契机举办的永州市招商项目推介会上,永州市委副书记、代理市长赵应云说,永州是个好地方,山好水好人更好;永州是只“潜力股”,后发优势十分明显;永州是方投资热土,开放发展势头强劲。现在的永州有机遇、有潜力、有希望,投资永州前景广阔、商机无限。赵应云热切欢迎各位老乡多回家乡走一走、看一看,共同把家乡建设得更好,使永州发展得更好。

活动期间召开了第三届永州异地商会会长年会。当天,还举行了永州市农产品展销会和项目签约仪式。


上一篇联合会顾问李进国出席柳州湖南商.. 下一篇联合会参加中国社会组织促进会第..

湘公网安备 43010202000698号