TOP

联合会顾问李进国出席柳州湖南商会成立十周年庆典
2017-12-27 23:32:19 来源: 作者:



12月26日,是柳州湖南商会成立十周年纪念日,在这个特别的日子里,大家齐聚一堂,隆重举行“柳州投资合作与湘商发展高峰论坛暨柳州湖南商会成立十周年庆典”。会上,进行了柳州市招商项目推介,行业专家作了主旨演讲,分析了当前国内外尤其是柳州市的经济发展形势,展望了各地湖南商会与柳州的经贸交流与合作前景。

十年来,柳州湖南商会在各界的关心支持下,不断发展壮大,现有会员企业近六百家,其中常务副会长36名,副会长55名。会员企业涵盖机械设备制造、矿业、冶金、化工、建筑、建材、商业、地产开发、餐饮、服装、物流、教育、娱乐、旅游、金融等行业。

联合会顾问李进国受邀出席并组织召开了在桂各湖南商会会长及秘书长座谈会。


上一篇联合会顾问李继军出席宁波市湖南.. 下一篇联合会顾问李进国出席广东省永州..

湘公网安备 43010202000698号