TOP

联合会顾问李继军出席宁波市湖南商会四届一次会员代表大会暨2017年会
2017-12-27 23:42:34 来源: 作者:




12月26日,宁波市湖南商会四届一次会员代表大会暨2017年年会在宁波市泛太平洋大酒店隆重举行。湖南异地商会联合会顾问李继军、宁波市政协副主席张明华、李太武等到场祝贺!

宁波市湖南商会经历艰苦磨砺的八年、开疆拓土的八年,兼具智慧与韬略的湖南人,在宁波书写出一副辉煌的画卷。在宁波市委市政府及有关部门的关心支持下,宁波市湖南商会会员队伍不断扩大,企业实体经济不断发展,并全力促进湘浙两地经贸往来,为宁波市与湖南省的经济发展做出了很大的贡献。

祝愿宁波市湖南商会所有会员手拉着手、肩并着肩,不忘初心,砥砺前行,再创辉煌。


上一篇联合会副秘书长徐德智出席2017重.. 下一篇联合会顾问李进国出席柳州湖南商..

湘公网安备 43010202000698号