TOP

联合会副秘书长徐德智出席2017重庆市湖南商会年会
2017-12-27 23:51:10 来源: 作者:






12月26日,“纪念毛泽东诞辰124周年”暨重庆市湖南商会2017年度盛典在重庆市澳维酒店隆重举行。

湖南省委统战部副部长、省工商联党组书记陈潇,湖南省工商联商会处处长祝拥军,湖南异地商会联合会副秘书长徐德智,重庆市民政局民间组织管理局副局长余东海,重庆市委统战部副部长、市工商联党组书记、重庆市工商联(总商会)常务副主席向远春,重庆市工商联党组副书记、副主席张莉,重庆市工商联党组副书记、副主席陈智,重庆市工商联会员部部长余世军,重庆警备区(原副司令)方慰三将军,三医大新桥医院政治部副主任段军军,原重庆医科大学人文社会学院(教授)贺德群,广西壮族自治州驻渝办(主任)李长衡,原重庆后勤工程学院(政治部副主任)龙开科,重庆市经委(助理巡视员)项克华,重庆市人大副秘书长吴卫国,湘西州商务局副局长符卫兴,湘西州投促局副局长张军,怀化市人民政府副秘书长谌启业,怀化市投资促进事务局局长朱萃及重庆市湖南商会会员单位、兄弟商会代表等400余人应邀出席。

会上,重庆市湖南商会会长李志锋作2017年工作报告。他表示 ,商会建设需要我们牢固树立民主意识,依靠商会全体会员和商会领导班子成员,把商会建成民主、和谐、阳光的商会,同时要加强企业家队伍培训,培育和塑造优秀企业家队伍,弘扬“湘商”精神,增强对党和政府的信任,增强企业转型发展的信心。党的十九大的胜利召开为我们指引了发展的方向,我们要从快速发展企业转型为高质量发展企业。我们一定要在工商联领导下,依靠全体会员的努力创造商会的新面貌,不遗余力地为商会尽心尽力地工作,为广大会员做好服务。

湖南省委统战部副部长、省工商联党组书记陈潇,重庆市民政局民间组织管理局副局长余东海分别为盛典致辞。


上一篇联合会副秘书长王箕裘出席赣州市.. 下一篇联合会顾问李继军出席宁波市湖南..

湘公网安备 43010202000698号