TOP

联合会一行出席湖南省深圳商会十周年庆典
2018-01-04 16:46:47 来源: 作者:


▲会长王富贵致答谢辞

▲湖南省工商联主席张健发表讲话

▲深圳商会各分会授牌

▲金牌合作单位授牌

▲与湘阴县人民政府及长沙市女企业家协会签订合作协议


十度春秋,十载磨练。湖南省深圳商会在王富贵会长、监事长以及十一常委以及各分会会长的正确带领下朝着力争打造湖湘第一务实型商会努力前行!

12月28日,湖南省深圳商会十周年庆典盛况在商会副会长单位长沙万达文华酒店隆重举行。湖南省工商联主席张健,湖南省民政厅社会组织管理局副局长方明,湖南省商务厅副厅长毛七星,湖南省公安厅副厅长汤向荣、国防科技大学原政委赵吉祥,湖南省商务厅投资促进局副局长邹和阳,省工商联副主席、商会常务副会长张学武,国防科技大学四院原政委乐道斌,湖南省政法委原副书记林勇,香港全港各区工商联名誉会长曹力农,中共湘阴县委常委统战部长方卫兵,湖南异地商会联合会执行会长兼秘书长陈炜一行,湖南省深圳商会会长、恒富集团董事局主席王富贵,以及各兄弟商会会长、湖南省深圳商会的会员代表、长沙市女企业家协会会员代表等现场七百余人一起见证商会十年发展成果,共叙商会新的辉煌。

十周年庆典全程由湖南卫视国际频道《湘商金桥 先锋时代》栏目组全程跟拍。庆典上,由商会十一常委朗诵讲述并带领大家回顾商会以往十年间的心路历程,以此拉开整场晚会的序幕。

会长王富贵致辞答谢以及对湖南省深圳商会新十年的展望,他表示:湖南省深圳商会十年磨一剑,回首2007年在深圳市委市政府党政代表团的带领下,湖南省深圳商会开始扎根长沙、深耕湖湘大地。商会从初期的创办直到今天一路走来十年间得到了各相关政府部门领导的高度关注和大力支持,一个商会,一家企业,最重要的就是团结和学会感恩。国家的强大和经济的发展,给予了我们成长的空间,十年的成绩是肯定的,但这只是前进路上的一个里程碑,下一个十年,我们会继续加深合作,同一个家族,荣辱与共,湖南省深圳商会一定会更多的回馈社会,更好的体现我们的社会责任感。湖南省工商联主席张健在大会上发表了重要讲话,他提出了宝贵建议并希望商会引领更多会员谋团结、讲诚信、尽责任。

庆典上举行了授牌仪式,热烈祝贺阳光壹佰地产中南区总经理吴雷会长、巨星股份党委书记黄智清、深圳北方物业管理有限公司湖南分公司总经理黎峰、前海久霖资产管理有限公司董事长肖建文、深圳芙蓉宾馆原书记吴水清分别出任地产分会、供应商分会、物业分会、蓝天分会、体育分会会长。商会60余家会员企业被评为“金牌合作单位”、“先进单位”荣誉表彰并由张健主席、王富贵会长、封浩建执行会长、方明局长现场授牌。

在所有来宾见证下,湖南省深圳商会与湘阴县人民政府以及长沙市女企业家协会正式签订深度战略合作协议。未来深圳商会与湘阴县人民政府将在投资客商推荐、项目落地、企业服务等各方面开展合作,同样未来深圳商会与长沙市女企业家协会将在商会发展、会员商务桥梁嫁接、会员活动等各方面开展联合办会。觥筹交错间,激动人心的抽奖环节和多彩分层的表演将十周年庆典晚宴推向高潮。


上一篇2018湖南异地商会联合会迎新春团.. 下一篇“湘商育才·助学圆梦”资助贫困..

湘公网安备 43010202000698号