TOP

2018湖南异地商会联合会迎新春团拜会暨湘商首选品牌楼盘授牌仪式在长沙顺利召开
2018-01-14 19:42:52 来源: 作者:










2018113日,“白沙溪之夜湖南异地商会联合会迎新春团拜会暨湘商首选品牌楼盘授牌仪式”晚会在芙蓉华天酒店盛大举行。本次活动由湖南异地商会联合会主办,湖南日报新湖南湘房频道承办。

省委原常委、省纪委原书记许云昭;省人大原副主任蔡力峰;湖南省人大原副主任蒋作斌;省军区原副政委万建华;湖南异地商会联席会议召集人毛七星;省人事厅原厅长、监事长苏仁华;省教育厅原厅长张放平;省妇联原主席冯湘保;省民政厅原巡视员李劲夫;湖南异地商会联合会会长周华松及省民政厅社管局;省商务厅投促局;省发改委优化办;省经信委;省贸促会;省红十字会;长沙市住建委;城步县政府;岳阳市商务粮食局;湘潭县工商联;省人民出版社;中国电子商务协会;中国青年旅行社;省高尔夫协会;湖南退伍士兵促进会;省装饰协会等单位领导;部分湖南异地商会会长、秘书长、湖南现代物流职业技术学院、湖南外贸职业学院相关领导以及各界湘商企业家共400多人出席本次活动。

活动首先由联合会会长周华松率领联合会全体执行会长和联络办主任向各位拜年并致辞,他指出在过去的2017年,联合会秉承“全心全意为会员服务”的宗旨,团结协作、加速发展,在组织建设、会员服务、合作交流、回报社会等方面都取得了令人瞩目的成绩,展现了湖南异地商会的良好形象和社会影响力,为湖南经济社会建设作出了应有的贡献。在新的一年里,联合会将坚定不移地以十九大精神为指引,扎实做好各项工作,切实提高发展质量,落实创新发展,同时深化各项管理改革措施,全面提升服务和管理水平,为湖湘经济社会建设作出新的更大的贡献!

随后进行了2017年度“湘商首选楼盘”、湖南湘商高尔夫俱乐部、湖南异地商会联合会海外会员俱乐部授牌仪式。本次活动上,联合会执行会长、湘联控股董事长贺国辉向“湘商育才基金”捐赠人民币五百万元;联合会执行会长、湖南省洋沙湖教育投资有限公司董事长夏志昌向“湘商育才基金”捐赠人民币六百万元,由省委原常委、省纪委原书记、省教育基金会理事长许云昭为捐赠单位授牌。

最后,省人大原副主任、湖南异地商会联席会议顾问蔡力峰作了重要讲话:2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,联合会向长期以来关心支持联合会发展的各级领导、各界人士,向奋斗在全球的各个产业、各条战线上的全球湘商致以新年祝福!并向全球湘商们提出几点建议,一要以发展为要,坚定信心、开拓前进;二要以家乡为根,情系故里、关心湖南;三要以形象为先,提升素质、树好形象;四要以服务为重,加强建设、当好“娘家”。最后祝愿每一位湘商在奋斗中成就更好的自己,开创更加辉煌的未来!

本次团拜会高朋满座,节目异彩纷呈,由白沙溪艺术团、湖南现代物流职业技术学院、湖南外贸职业学院为大家带来的舞蹈将现场气氛推向高潮,人们纷纷举杯畅饮,现场呈现出一片欢声笑语。


上一篇联合会一届十四次会长办公(扩大.. 下一篇联合会一行出席湖南省深圳商会十..

湘公网安备 43010202000698号