TOP

联合会一届十四次会长办公(扩大)会议在长胜利召开
2018-01-14 20:02:17 来源: 作者:





114日,湖南异地商会联合会在长沙芙蓉华天酒店隆重召开了一届十四次会长办公(扩大)会议。湖南异地商会联席会议召集人毛七星;联合会顾问、省军区原副政委万建华;联合会会长、松霖集团董事长周华松;联合会执行会长兼秘书长陈炜;联合会执行会长以及部分联合会会员单位会长、秘书长等共50多人参加了此次会议,会议由周华松主持。

会上,湖南异地商会联席会议召集人毛七星首先对十九大文件精神进行宣讲,以贯彻十九大精神为政治基础,结合湘商从事企业经营和改革方面入手,围绕“五大结构性改革”深入推进结构性供给侧改革,牢固树立新发展理念,牢牢把握改革开放创新这个根本和灵魂,把重点放在提升发展的质量和效益上,主动适应新时代发展的新变化、新特征,积极行动、担当作为,充分释放发展活力,推动发展迈出更大步伐。

联合会执行会长兼秘书长陈炜就秘书处自一届十三次会长办公会以来完成的主要工作作了报告并研制2018工作要点,会议还审议了筹备成立联合会海外会员俱乐部、女企业家俱乐部、青年企业家俱乐部;审议新发展会员;审议湘商大厦建设方案;审议研究联合会换届选举方案等。会议重点商议讨论了湘商大厦建设相关事项及换届选举方案。会上,参会人员畅所欲言、各抒己见,围绕着会议议题展开了深入讨论,提出了众多宝贵意见。

最后,毛七星、万建华分别作了重要讲话。


上一篇湖南商务系统校企校会校地合作推.. 下一篇2018湖南异地商会联合会迎新春团..

湘公网安备 43010202000698号