TOP

联合会副秘书长周学海应邀出席安徽省湖南商会新春团拜会
2018-01-22 15:21:52 来源: 作者:





元月二十一日下午安微省湖南商会"2018新春团拜会"在合肥市万达文华酒店隆重举行,湖南省工商联副主席漆平波、安微省工商联副主席李俊波、安微省六安市委常委副市长蒲彦君、在皖的部分湘藉老干部和省市相关单位领导、湖南异地商会联合会副秘书长周学海、在皖其他省级商会会长和秘书长等300多人参加新春团拜会。
   团拜会在舒红武秘书长主持下,张友吉会长致热情洋溢的欢迎词,漆平波和李俊波两位副主席分别就团结湘商、创新办会、发展壮大、回报家乡和认真学习贯彻党的十九大精神、讲政治、讲奉献、爱祖国等作了重要讲话。大会还向新入会的29家会员颁发了牌匾。新春团拜会在热闹的歌舞声中成功举行。

上一篇联合会副秘书长王箕裘出席防城港.. 下一篇湖南商务系统校企校会校地合作推..

湘公网安备 43010202000698号