TOP

联合会副秘书长王箕裘出席防城港湖南商会团拜会
2018-01-22 15:53:15 来源: 作者:





2018年1月20日,以“共享商机,共话合作,共谋发展”为主题的启航2018防城港市投资环境推介会暨防城港市湖南商会成立五周年庆典在广西防城港市举行。防城港市委常委、副市长田博,湖南省工商联原副主席、省总商会副会长肖翔,防城港市工商联(总商会)会长覃佐,广西湘商联合会会长贵仁勇,防城港市湖南商会名誉会长彭跃辉等嘉宾和商会企业家及各兄弟商会代表500多人出席盛会。湖南异地商会联合会副秘书长王箕裘应邀出席活动。

防城港市委常委、副市长田博首先代表防城港市委、市政府向奋斗在滨海城市的湖南企业家和湘商代表表示亲切慰问,感谢三湘儿女为防城港市经济社会发展所作出的重大贡献,并详细介绍了防城港市的良好区位优势和优越的投资环境。他说,防城港是广西壮族自治区的一个地级市,位于中国大陆海岸线的最西南端,背靠大西南,面向东南亚,南邻北部湾,西南与越南接壤,环北部湾城市群,是北部湾畔唯一的全海景生态海湾城市,被誉为“西南门户、边陲明珠”,是中国氧都、广西第二大侨乡。希望湖南商会企业家安心创业,再创辉煌。

湖南省工商联原副主席、省总商会副会长肖翔在防城港湖南商会五周年庆典上,对商会五年来取得的骄人业绩给予充分肯定,对湘籍企业家为防城港经济社会发展所作出的突出贡献感到自豪和骄傲。他指出,防城港湖南商会之所以能在这个21世纪“海上丝绸之路”的重要始发港做得风生水起,成为本地异地商会的一面旗帜,与防城港有着良好的营商环境分不开,与湖南人“吃得苦、霸得蛮、耐得烦”的湖湘精神分不开,更与湖南商会班子精诚团结、精诚合作分不开。希望湖南商会因势利导,顺势而为,在新时代再立新功,再创佳绩。同时希望各位在八桂大地的湖南老乡不忘故土,关注湖南,帮助家乡,共建美丽新湖南。

在庆典上,湖南商会还为大家精心准备了一台精彩的文艺节目,不仅由国家一级演员演唱了极具广西特色的刘三姐片段选曲,还特邀毛主席特型演员、世界大型实景剧《中国出了个毛泽东》艺术团团长正强老师为大家再现了一段难忘的历史情景,将活动推向一个新的高潮。

上一篇联合会副秘书长王箕裘走访防城港.. 下一篇联合会副秘书长周学海应邀出席安..

湘公网安备 43010202000698号