TOP

联合会副秘书长王箕裘走访防城港湖南商会东兴分会
2018-01-22 16:13:19 来源: 作者:



1月21日,湖南异地商会联会副秘书长王箕裘在联合会广西联络办秘书长郑铁桥、防城港湖南商会秘书长雷凡飞陪同下走访了防城港湖南商会东兴分会,受到分会会长周铁戈、常务副会长曹光辉、秘书长蒋岩的热情接侍。

周会长首先介绍了东兴分会的情况:现有会员企业200多家,商会班子团结和谐,凝聚力强,扎扎实实为会员办实事,会员企业普遍发展较好,为东兴市经济建设作出了积极贡献。王副秘书长对东兴商会热情接待表感谢,他简要介绍了联合会的基本情况,并就商会建设发表了自己的看法,得到大家的认同。

座谈结束后,分会会长和秘书长陪同考察了黄任喜副会长红木加工企业和经营现场。黄董事长的嘉喜红木是当地较有影响的红木加工销售企业,实行量房定制,深得客户好评,产品畅销全国各地,年创利税上千万。

上一篇湖南异地商会联合会海外会员俱乐.. 下一篇联合会副秘书长王箕裘出席防城港..

湘公网安备 43010202000698号