TOP

湖南异地商会联合会海外会员俱乐部揭牌仪式在四海通达文创园成功举行
2018-01-22 16:30:10 来源: 作者:



1月20日上午,湖南异地商会联合会海外会员俱乐部挂牌仪式在四海通达文创园成功举行,湖南省商务厅副巡视员、湖南异地商会联席会议召集人毛七星,湖南省人民政府驻深圳办事处原主任毛永红,联合会执行会长兼秘书长陈炜,联合会执行会长林志台 ,联合会执行会长郭运斌,联合会常务副会长、宁夏湖南商会会长彭树其、联合会常务副会长杨海鸣,联合会常务副会长、湖南省新疆商会会长潘晓林,联合会常务副会长谢凌虚,联合会副会长刘浪,联合会理事刘序森,海外侨领褚远征、王海龙、欧阳平修、谢沅沅、何鸣放,异地商会秘书长何佑民、徐德智、封浩建、陈泉敏等出席此次揭牌仪式。会议由陈炜主持。

海外会员俱乐部会长蔡建明先生首先致欢迎词,并简要介绍了四海文创园的发展规划,园区总占地面积100亩,总建筑面积16万平米,总投资8亿元,规划建设总部办公、数字出版、文创设计、呼叫中心服务外包、创业孵化等“五大功能区”,立足自我发展与引进培育100余家企业相结合,打造移动互联、文化创意、设计培训、中医药养生等国际特色精品园区。对“海外会员俱乐部”落户到四海通达园区深感荣幸,表示俱乐部将秉承湖南异地商会“联谊、交流、合作、发展”主题和“全心全意为会员服务”的宗旨,在总部的指导下,结合自身优势,将俱乐部打造成为会员放松、交流、联谊、合作的“共同家园”。

湖南省商务厅副巡视员、湖南异地商会联席会议召集人毛七星发表了重要讲话,他认为俱乐部是一个联系的平台、联谊的平台、交流的平台更是一个对接合作、共建共享的平台。并对海外会员俱乐部揭牌仪式活动表示祝贺,对俱乐部平台的搭建表示感谢,最后祝愿俱乐部在湖南异地商会的统筹下,在首批创始会员的共同努力下,越办越兴旺,越办越发达。

仪式最后,毛七星副巡视员、陈炜会长、蔡建明会长等领导共同为海外会员俱乐部揭牌,揭牌仪式的成功举行标志着海外会员俱乐部赋予了新的使命、开启了新的征程。


上一篇联合会顾问李进国出席温州市湖南.. 下一篇联合会副秘书长王箕裘走访防城港..

湘公网安备 43010202000698号