TOP

联合会顾问李进国出席温州市湖南商会11周年庆典
2018-01-22 16:30:55 来源: 作者:

温州市湖南商会全体成员敬酒

湖南省工商联副主席漆平波讲话

蒋模云致辞

澧县驻温州招商联络办授牌

蒋模云与联合会顾问李进国合影


120日,“不忘初心·湘伴前行”温州市湖南商会11周年庆典晚会在温州香格里拉大酒店隆重举行。

南海舰队少将秦兴和、浙江省军区原政委贺家弼、东海舰队后勤部长李志武、湖南省工商联副主席漆平波、湖南省政府驻上海办事处副主任皮庆侯、温州市工商联赵文冕、温州市湖南商会会长蒋模云及温州市相关单位领导、在浙各异地湖南商会代表、企业人士等共400多人参加本次活动,湖南异地商会联合会顾问李进国应邀出席。

会上,蒋模云会长首先作了热情洋溢地致辞。他说,在过去的一年里,商会在继承中创新发展,始终朝着创建全国规范化品牌商会目标坚实迈进,取得骄人成绩,在温湘两地产生了较大影响,赢得了社会各界广泛关注和好评。在新的一年里,在各级党和政府的领导下,在相关部门的指导下,商会将把加强规范化建设,提升服务,推动会员企业发展作为第一要务,全面开创商会工作新局面,以实际行动向党的十九大献礼。随后,他带领商会全体会员上台向在座的领导和嘉宾表示热烈欢迎和对温州湖南商会致以美好祝愿并敬酒,表达了新年的真诚祝福。

湖南省工商联副主席漆平波、温州市工商联赵文冕分别上台讲话,在表示祝福的同时,对温州市湖南商会工作给予高度评价,鼓励商会坚定信心,扎实工作,团结拼搏,迎接各种挑战,再创新的辉煌!

晚宴上还进行了澧县驻温州招商联络处的授牌仪式和幸运大抽奖环节,现场洋溢着热闹喜庆与温馨和谐,广大湘商欢聚一堂,同思故里,共叙乡情,喜迎狗年,庆贺新春!


上一篇联合会一行参加省红十字会首届志.. 下一篇湖南异地商会联合会海外会员俱乐..

湘公网安备 43010202000698号