TOP

联合会一行出席中部(国际)农业创业园开园盛典
2018-02-02 23:24:19 来源: 作者:


  2月1日,中部(国际)农业创业园在长沙市雨花区高石坝小区盛大开园。中国农产品流通经纪人协会、中国农产品市场协会、省政府办公厅、省发改委、省农委、省扶贫办、省工商联、省贸促会、市政府、市政协等相关部门以及其他在长异地商会代表参加了此次活动。湖南异地商会联合会执行会长兼秘书长陈炜、顾问李进国、副秘书长周学海一行到场祝贺。
  中部(国际)农业创业园由湖南省湖北商会名誉会长、湖南水目木(集团)发展有限公司董事长杨德品、湖南安徽商会会长屈东森牵头运作,共同打造。是应长沙市关于三大市场迁建和高桥市场片区提质改造的要求,创新“农博会+农创园+农创网”的市场形态,以线上线下一体化交易农业展销平台为项目定位,打造的“互联网+”现代农业园区的新模式。将作为湖南省“千企入园,万品出湘”千亿农业产业群总部孵化基地,积极推动湖南省优质农产品借助大流通平台走出去,助力实现湖南省从农业大省转变为农业强省宏伟战略。也将全面展示湖南省农业产业化发展成果,进一步宣传和推广湖南省农业品牌,促进农产品产销对接和贸易,提高湖南省农产品


上一篇联合会2018回湘在湘过年会长、秘.. 下一篇关于举办2018回湘过年会长 秘书长..

湘公网安备 43010202000698号