TOP

联合会2018回湘在湘过年会长、秘书长新春餐叙会在长隆重举办
2018-02-23 16:21:48 来源: 作者:

联合会执行会长兼秘书长陈炜致辞

新入会员授牌

执行会长夏至昌发红包

商会、企业代表推介

毛主席特型演员出演

联合会海外会员合影

金鸡报捷去,锦犬送春来。2018年2月22日大年初七,湖南异地商会联合会2018回湘过年会长、秘书长新春餐叙会在长沙芙蓉华天大酒店隆重举办。餐叙会由联合会执行会长张跃华和澳洲华侨马伊共同主持。

湖南省人大原副主任蔡力峰;湖南省军区原副政委万建华;山西省军区原副司令员何永才;湖南省政府驻广州办事处原主任万一;省人事厅原厅长、湖南异地商会联合会监事长苏仁华;湖南异地商会联席会议召集人毛七星;联合会执行会长兼秘书长陈炜、执行会长贺国辉、夏至昌、余湘军、万超、贵仁勇,顾问李继军、李进国,副秘书长王箕裘、周学海及来自海内外回湘在湘过年的联合会会员单位的会长、秘书长、合作单位代表等共300余人出席餐叙会。省委宣传部、省商务厅投促局、省公安厅、省经信委、省侨联、外贸学院、物流学院及有关地市县领导应邀出席晚会。

联合会执行会长兼秘书长陈炜首先在餐叙会上向各位拜年并致辞。他表示,在过去的一年里,联合会在省委省政府的领导下,在各级相关部门的指导下,在会员单位的鼎力支持下,团结协作、加速发展,在组织建设、会员服务、合作交流、回报社会等方面都取得了令人瞩目的成绩,展现了湘商的良好形象,扩大了湘商的社会影响力。在新的一年里,联合会将继续秉承“联谊、交流、合作、发展”的办会宗旨,贯彻“全心全意为会员服务”的办会理念,认真做好今年的换届工作,完善自身组织建设,确保换届工作的顺利进行;要积极组织开展好各项商贸活动,帮助企业排忧解难,搭建好招商引资、合作共赢的平台。

活动随后举行了联合会新入会员的授牌仪式。新会员有湖南康合建筑劳务公司董事长颜合兵担任常务副会长;西藏湖南商会、长沙市岳阳县商会、湖南杰龙国际科莱达3D装配建别墅+越野俱乐部董事长曾正光担任副会长;肯尼亚湖南商会担任理事。由省军区原副政委万建华、山西省军区原副司令员何永才为新会员颁牌。

餐叙会上,商会代表纷纷上台为各自企业做推介,同时在联合会新建的微信红包群中为大家慷慨奉送红包大礼。毛主席和陈毅元帅的特型演员也来到现场,为大家带来惟妙惟肖地演出,将现场气氛推向高潮。来宾们情绪高涨,精神振奋,纷纷举杯畅饮,联络乡情,交流商机,现场呈现出一片热闹喜庆祥和的氛围。


上一篇湖南异地商会联合会邀请函 下一篇联合会一行出席中部(国际)农业..

湘公网安备 43010202000698号