TOP

扎实做好换届选举筹备工作,深入会员单位走访调研
2018-03-09 09:56:54 来源: 作者:


为了确保湖南异地商会联合会换届工作的顺利进行,根据换届选举筹备领导小组第一次会议精神“加强联络沟通,注重走访调研,广泛征求各单位意见”。201834日,联合会副秘书长王箕裘率先开始了走访的第一站——厦门,拜访了联合会会长单位:福建省湖南省商会以及其他在闽的湖南商会,受到了会长周华松、福建联络办主任胡精沛、秘书长程炳东等商会领导的热情接待。

当日,联络办主任胡精沛主持召开了联络办会议,福建省湖南商会会长周华松,秘书长程炳东、厦门市湖南商会会长李小满、泉州湖南商会彭幸华、福州湖南商会会长邓启龙、晋江市湖南商会会长周锡龄出席了此次会议。会上,王副秘书长介绍了湖南异地商会联合会换届选举筹备工作进程和湘商总部基地筹建情况。会长们对联合会的换届选举筹备工作安排和严谨认真的工作态度给予肯定,并表示全力支持联合会工作,共同维护联合会这个湘商大家庭,为闽湘发展贡献出应有的力量。联络办主任胡精沛先生还特别强调了筹建湘商总部基地的意义,充分肯定了该项目的实施,认为项目选址好,牵头人谢东海值得信赖,愿意积极参与。

35日上午,联合会副秘书长王箕裘还在周华松会长、程炳东秘书长陪同下参观考察了厦门松霖科技园。

厦门松霖集团,地处美丽的鹭岛,系国际卫厨产业界技术领导性的专业厂商,专业从事淋浴系统集成、花洒终端、精密水龙头、智能卫浴等卫浴品类的研发、创新及制造,是业界的龙头企业。松霖集团旗下现有四家子公司,涵盖零件制造、部件制造及系统集成等产品生产领域,横跨五金、塑胶、木材等卫浴行业,拥有自己的研发、销售、制造、质量、物流、品牌建设等专业团队,实力雄厚,资源丰富。截至2016年,松霖集团共获得2800项专利技术,发明专利近1000项,获得国内外80项顶级工业设计大奖(囊括德国IF,德国红点奖、美国IDED奖、日本G-MARK全球顶级四大设计大赛奖项)。



上一篇联合会顾问李继军就第二届会员参.. 下一篇陕西省湖南商会换届贺信

湘公网安备 43010202000698号