TOP

联合会党支部、工会 “2018清明祭拜伟人毛主席”
2018-04-04 10:02:22 来源: 作者:


4月3日“湘商韶山祭拜伟人”活动在韶山毛泽东广场举行。湖南异地商会联合会党支部、工会,湖南异地商会联席会议办公室,湖南异地商会指导服务中心联合组织近百名海内外部分湘商代表参加。

上午11时,所有人员怀着无比崇敬的心情,来到翠柏掩映、庄严肃穆的毛泽东广场,站在雄伟壮丽的毛泽东铜像前,祭奠伟人在天英灵、缅怀先烈丰功伟绩,表达敬仰怀念之情。此次活动是联合会党支部、工会每年的常规活动,此活动为激励湘商不忘初心、奋发图强,倡导感恩文化、弘扬老一辈无产阶级革命家的事迹和精神具有深远的政治意义和历史意义,是凝聚人心、增强团结、弘扬正能量的重要举措。

联合会成立于2013年9月,主要服务于海内外各类湘商社团和省内外企业,广泛联合海内外湘商人士,为社团及省内外企业提供交流合作途径,开辟创新发展机遇,打造湘商家园,汇聚湘商力量,现有会员200多家,涵盖全国各省市县级湖南商会和外省区在湘的异地商会及境外30多家湖南商会,联系企业6万多家,资产过万亿,联系工商界人士60余万人,吸纳社会就业600多万人。

经过近5年的实践证明,联合会是湘商用好国际国内两种资源和两个市场的优质合作服务平台,是湖南省与其他省跨区域合作的联系桥梁,是会员获取信息、宣传企业和商会的窗口,是联系乡情,结交朋友的场所。今年是联合会的换届之年,欢迎全球湘商申请加入这个大家庭,在沟通中资源互补,在交谊中发现商机,在学习中共同进步,在竞争中谋取双赢。


上一篇湖南异地商会联合会秘书处地址变.. 下一篇关于组织清明节赴韶山祭拜伟人的..

湘公网安备 43010202000698号