TOP

关于召开湘商总部基地建设座谈会的通知
2018-04-10 15:20:53 来源: 作者:

各会员单位、湘商企业家:

根据湖南异地商会联合会一届十四次会长办公会(扩大)会议,关于建设全球湘商总部基地的决议,由上海伟仁投资(集团)有限公司带头,为总部基地选址与功能定位,进行了多方面全领域的洽谈与协商。经过多地块的反复比较,现选址在湖南湘江新区滨江新城的湖南金融中心核心地段C9 地块。该地块为省会长沙不可多得的风水宝地,发展潜质巨大。

为了发动广大湘商协同参与,湖南异地商会联合会发出了《关于征求各会员单位对全球湘商总部基地设计建设与加盟入股的意见》,得到了不少会员单位的积极响应,对总部基地功能定位与规划设计提出了很多宝贵的意见。为尽快推进总部基地建设,经研究,定于4 21日在长沙召开总部基地建设座谈会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

时间:2018421日,420日下午报到;

地点:长沙(具体地点另行通知)。

二、参会人员

已报名参与投资建设的各会员单位及湘商企业主要负责人和有投资意向尚未报名的会员单位及湘商企业。

三、会议主题

进一步研究总部基地功能定位,确定各会员单位与企业家的股权认购及投资金额。

四、会议议程

1、现场考察总部基地周边环境。

2、观看总部基地建设方案影像资料,听取汇报。

3、研讨股权认购相关事项。

4、成立基地建设筹备小组及组成人员。

会议联系人: 徐德智  电话:18684856588

   电话:13677371622

    特此通知!

湖南异地商会联合会

2018年4月10日

                                       


上一篇联合会顾问李进国一行走访调研重.. 下一篇联合会接待日本、新加坡、泰国等..

湘公网安备 43010202000698号