TOP

联合会顾问李进国一行走访调研重庆市湖南商会
2018-04-13 20:55:18 来源: 作者:

座谈会现场

联合会顾问李进国与重庆湖南商会秘书长刘卫交流

李进国顾问会上发言

合影留念

2018年4月11日至12日,联合会顾问李进国一行走访调研重庆市湖南商会。11日,李顾问同商会会长李志锋、秘书长刘卫进行了深入交流。12日上午,召开了重庆市湖南商会领导层座谈会,参加人员有会长李志锋,秘书长刘卫,党支部书记宁奇,常务副会长孟松林,副会长许龙,朱戈宇,彭雄彬,曾双华等,怀化市政府驻重庆招商办主任黄梅方,湘西州投促局副局长张军也参加了座谈会。

会上,刘卫秘书长介绍了商会建设和工作情况,李顾问对商会近年来所作的开创性工作成绩给予高度评价,并详细介绍了联合会的工作情况和今年的几件大事,尤其是换届工作的总体设想和要求。重庆市湖南商会领导分别发言,表示一如既往支持和信任联合会,要运用好这个大平台,发展好这个大平台,共同建设好这个大平台。怀化、湘西地方政府的领导也希望联合会更多支持两地招商和建设,期待以后进一步加强联系和合作。

上一篇联合会海外会员单位赴“泰富重装.. 下一篇关于召开湘商总部基地建设座谈会..

湘公网安备 43010202000698号