TOP

联合会顾问李进国走访四川湖南商会、绵阳湖南商会
2018-04-14 22:49:11 来源: 作者:


李顾问走访精诚文创集团


李顾问走访绵阳湖南商会

4月13日至14日,联合会顾问李进国一行走访调研了四川省湖南商会。商会执行会长胡治国,秘书长易光西,常务副会长兼党支部书记陈真理等给予了热情接待。李顾问一行参观了胡会长的企业精诚文创集团,这是个集设计,创意,开发为一体的高端创新企业,在全国全球260多个城市有成功作品。同时还参观了博士欧群飞创业的飞创科技集团,他以处理城市污水为主攻方向,取得可喜成绩,去年被评为创新湘商。同时召开了四川湖南商会部分会长企业家座谈会,李顾问对在川湘商给予了充分肯定和慰问。对联合会重大事项进行了通报和解读。14日,李顾问一行还专程走访拜会了四川绵阳市湖南商会,亲切会见了商会理事会全体老乡,转答了联合会的亲切问候和乡情。宋景利会长和文向东秘书长等40余湘商出席。

上一篇联合会顾问李继军一行到访海南省.. 下一篇联合会海外会员单位赴“泰富重装..

湘公网安备 43010202000698号