TOP

联合会顾问李继军一行到访海南省湖南商会
2018-04-16 15:25:11 来源: 作者:

4月13日,恰逢海南建省办特区30周年喜庆的日子,湖南异地商会联合会顾问李继军一行到访常务副会长单位海南省湖南商会。监事长陈克新,常务副会长王世政、党组书记陈斗书、执行秘书长周建成等予以热情接待。并邀约琼海市湖南商会秘书长韩丽洪、海口邵阳宝庆商会执行会长陈小平、海南省衡阳商会秘书长谭咸宽,海南省永州商会秘书长杨雨林、海口市安乡商会秘书长孟静雯,海口环岛平江商会秘书长吕向阳等参加座谈会。会议由周建成主持。

会上,李顾问详细介绍了联合会的成立背景、工作机制及换届筹备情况,并就换届事宜征求大家意见,欢迎在琼湘籍地市商会加入联合会大家庭。同时传达了联合会将在海南成立联络办的决议。韩丽洪秘书长谈了加入联合会的几点感受:一是建立了与其他省份湘籍商会和湘籍企业家的联络渠道;二是在本商会的建设、发展上学到了宝贵的经验;三是内心中找到一个坚实的依靠,去任何省份都不再有陌生感。与会代表积极发言,纷纷表示希望有更强大的组织把大家凝聚在一起。


最后,监事长陈克新做总结发言,他代表曹成杰会长和李建炜执行会长欢迎李顾问一行的到来,感谢联合会一直以来给予海南省湖南商会的关心和支持,并高度赞扬了联合会第一届的工作成绩,相信在大家的共同努力下,定能成功换届。同时表示,海南省湖南商会将努力团结在琼兄弟商会及湘籍人士,坚定不移的支持联合会工作。

下午,李顾问一行前往会长曹成杰控股的海口经济学院参观考察,在商会常务副会长、海经院执行校长曹业科、海经院党委副书记雷光英,省委党校原校长彭京宜等校领导的陪同下,参观了校区及海经院展览馆、大礼堂等地。李顾问对海经院的规模、雄厚的师资力量以及一流的办学理念赞叹不已!

上一篇联合会顾问李继军一行前往温州市.. 下一篇联合会顾问李进国走访四川湖南商..

湘公网安备 43010202000698号