TOP

联合会顾问李继军一行前往温州市湖南商会走访调研
2018-04-16 15:43:28 来源: 作者:



4月11日,湖南异地商会联合会顾问李继军一行前往联合会副会长单位、温州市湖南商会走访调研。温州市湖南商会会长蒋模云、书记何君、执行会长欧阳文艺、常务副会长刘玲、潘金海、常务副会长兼秘书长潘金龙、副会长元婉宁、执行秘书长叶守建等予以热情接待,并召开座谈会。

会上,蒋模云会长对温州商会的组织架构及参会理念进行了详细介绍。温州市湖南商会成立于2006年10月22日,2009年7月商会党支部委员会建立。经过近十年的奋斗历程,商会已成为在湖南、温州两地具有一定影响力和公信度的社会民间组织。多次被省市两政府评为“先进单位”、“优秀社会组织”、“社会影响力商会”、“湖南省异地党建工作先进单位”、“先进党组织”“十佳志愿者服务队”等。随后,与会代表对联合会的职能和认识进行了开诚布公的讨论,李顾问对联合会的基本情况、本年度工作重点,以及大家提出的问题进行了阐释。最后,蒋会长表示,将继续支持联合会工作,并在下一届提升在联合会的任职。

李顾问一行受邀参观了蒋会长创办企业温州拓欧进出口有限公司。参观途中,厂区道路上掉落一个矿泉水瓶,蒋会长疾步而至,捡起瓶子,李顾问大为赞赏,认为蒋会长的这个行为是一个企业家事必躬亲、注重细节、勤劳奋斗、追求卓越的体现,这也正是广大湘商的集体精神。

上一篇联合会顾问李继军一行赴宁波市湖.. 下一篇联合会顾问李继军一行到访海南省..

湘公网安备 43010202000698号