TOP

联合会顾问李继军一行赴宁波市湖南商会调研
2018-04-16 16:49:25 来源: 作者:




2018年3月21日下午,湖南异地商会联合会顾问李继军、合作发展部副部长刘锐走访宁波市湖南商会。并与宁波市湖南商会会长李迎春、执行会长丁稳霖、常务副会长兼秘书长姚进凡、监事长黄和平、副会长郭伟宏、胡新杰、执行秘书长欧阳石其等召开了座谈会。

会上,迎春会长对李继军顾问的到访表示热烈的欢迎,对联合会给予宁波市湖南商会的关怀表示感谢。李顾问就联合会目前的工作情况及工作重心向大家做了阐明,双方就联合会换届一事交换了意见。迎春会长表示,将一如既往的支持联合会的工作,为壮大湘军队伍贡献力量。

随后,迎春会长对宁波市湖南商会换届之后的发展规划及结构调整进行了详细的介绍。新一届商会的工作将围绕商会的“商”字做文章,着力于调动全体会员的积极性,把所有会员的潜能发挥出来。商会核心团队成为各种机制的执行机构,按照经商地域、原籍贯、经营领域成立分会,设定负责人。各级分会的成立,将会长权力分解,更多会员有机会参与商会建设,从而让每位会员都有获得感。同时,建立了走访机制,加强会员之间的联系交流,达到形式与内容的统一。迎春会长的办会思路得到商会会员的支持,大大增强了商会凝聚力。

上一篇联合会顾问李继军一行与上海湘籍.. 下一篇联合会顾问李继军一行前往温州市..

湘公网安备 43010202000698号