TOP

联合会副秘书长周学海出席岳阳(郑州)食品招商推介会
2018-04-18 16:41:11 来源: 作者:

4月17日下午,湖南岳阳食品产业专题招商推介会在河南省郑州市隆重举行,岳阳市人民政府副市长邱虹,岳阳市工商联主席何祚云,临湘市人民政府副市长彭海云,汨罗市人民政府副市长宋辉,平江县人民政府副县长汪洋,岳阳县人民政府副县长邹志伟,河南省工商联副主席孔火团,郑州市旅游局副局长刘源、湖南异地商会联合会常务副会长、河南省湖南商会会长周铭、郑州市平江商会会长王君军,湖南异地商会联合会副秘书长周学海及相关部门、县市区负责人,湘豫两省各地近百名客商出席推介会。

此次推介会由岳阳市政府主办,市商务粮食局、市投资促进事务局承办。经过前期的深入沟通、洽谈,会上共有12个食品产业项目现场签约落地,投资额达13.67亿元。

邱虹副市长在致辞中说,食品产业作为岳阳第二大千亿产业,正在朝着2000亿级产业集群全力冲刺,真诚希望与各位企业家携手合作,共同分享食品行业的政策、资源、市场、人才、信息等各类生产要素,进一步加强交流、互通有无、取长补短,强力推动岳阳食品产业持稳健康发展,促成更多的项目布局岳阳、更多的企业落户岳阳、更多的资金投向岳阳,进一步加强对接、深入洽谈、密集签约,强力推动岳阳食品产业迈上新的台阶。

王君军会长代表客商发言,他表示湖南岳阳是商旅要地,投资洼地,旅游胜地,居住福地,有着良好的投资环境和投资兴业的巨大潜力,商会也将一如既往鼎力支持家乡发展,希望大家可以抓住机遇,真诚合作,期望有更多的项目落户岳阳,在家乡生根发芽。

18日上午,岳阳市代表团一行参观考察了郑州市平江商会执行会长单位、卫龙食品生产基地——漯河市平平食品有限责任公司。

上一篇全球湘商总部基地建设座谈会在长.. 下一篇新西兰湖南商会会长周惠斌到访联..

湘公网安备 43010202000698号