TOP

联合会副秘书长周学海一行走访河南省湖南商会、郑州市平江商会
2018-04-25 17:23:46 来源: 作者:

根据湖南异地商会联合会一届十四次会长办公会确定的秘书处今年工作安排,4月18日至19日,联合会副秘书长周学海一行在郑州市走访联合会常务副会长单位、河南省湖南商会,受到商会会长周铭,常务副会长高四华,副会长彭勇、李雯、杨程,执行秘书长寻月恒等商会领导热情接待。周副秘书长向商会领导介绍了联合会近期开展的工作和活动,重点汇报了联合会下半年换届选举和全球湘商总部基地建设筹备工作情况。周铭会长在座谈中表示将一如既往地支持联合会工作,用好这个平台,多交流多走动,并于近期将第二届常务副会长单位申报表和会费交至联合会秘书处。

19号下午,周副秘书长一行来到郑州市平江商会走访,郑州市平江商会会长,联合会河南联络办主任王君军,常务副会长荆凯芳和秘书长李长根等做了热情接待。王君军会长表示将继续以实际行动做好河南各地湖南商会的对接工作,并将号召全国各地的平江商会加入联合会这个大家庭,共同来提升联合会的影响力和凝聚力。

上一篇联合会副秘书长王箕裘到江西省湖.. 下一篇全球湘商总部基地建设座谈会在长..

湘公网安备 43010202000698号