TOP

肯尼亚湖南商会会长陈亚辉一行到访联合会
2018-05-21 15:05:25 来源: 作者:

5月20日下午,联合会会员单位、肯尼亚湖南商会会长陈亚辉陪同肯尼亚政府州长,贸易部长等一行4人到联合会走访。受到湖南异地商会联席会议召集人毛七星、联合会执行会长兼秘书长陈炜、副秘书长王箕裘、何鸣放,海外会员俱乐部会长蔡建明等热情接待并召开座谈。

陈炜首先向来宾的到访表示欢迎,并介绍了联合会的基本情况,组织架构,人员配备,与有关单位的合作及今年将要开展的主要活动。

陈亚辉向各位介绍了肯尼亚的国情、经济文化建设、教育培训、医疗保障、城市建设、商务贸易、投资政策等方面。肯尼亚州长欢迎中国企业到肯尼亚投资,并表示将为中国企业提供优质的投资服务。

毛七星向贵宾介绍了在中国举办的几个国际上的重要会议,希望肯尼亚政府部门派人进行参与交流,他指出肯尼亚是一带一路重点国家,很高兴看到湘籍企业家在当地发展壮大。希望通过联合会和肯尼亚湖南商会进一步深化两国省与省之间互访,加强合作与交流。同时,商会要做好湘籍人士的娘家,贴心服务会员,发挥资源优势,在一带一路国际商务合作中作出更大贡献。

上一篇联合会湖北联络办、长江经济带湘.. 下一篇湖南异地商会联合会上海联络办正..

湘公网安备 43010202000698号