TOP

省经信委朱小江处长一行莅临联合会调研党建工作
2018-06-16 17:10:13 来源: 作者:



6月13日,省经信委行业党委副书记朱小江、调研员李列民莅临联合会调研指导党建工作,联合会执行会长兼秘书长、服务中心主任陈炜,联合会党支部书记毛永红,顾问李继军,副秘书长周学海一同参加座谈。

毛永红书记详细介绍了2018年联合会和服务中心党建工作开展情况,具体介绍了党委立足于联合会联系湘商、服务湘商功能定位上开展的各项工作;同时,分享了联合会在信息交流、项目推广等方面的成绩,并对联合会党建工作思路做了详细具体的汇报。目前面临的发展瓶颈问题提出了意见和建议。

朱小江处长对联合会、服务中心党建工作的开展情况和业务发展取得的成效表示肯定。他指出,党的建设讲究纪律原则,是制度性、规范性非常强的工作,党员也应该具备正直忠诚、遵纪守法的基本素质,从这个角度讲,党建工作同联合会、服务中心的发展目标和方向是一致的,党建工作的开展有利于联合会的文化建设、人才培养及社会责任的担当,联合会的核心管理层要加强对党建工作的价值认同,结合业务重点工作,充分发挥党组织的作用和影响力。他希望能将联合会、服务中心党建工作作为省经信委所辖的近60个行业党支部的典型,并组织大家来联合会学习参观。

上一篇联合会换届选举筹备领导小组第二.. 下一篇联合会顾问李进国出席“2018湖南..

湘公网安备 43010202000698号