TOP

联合会换届选举筹备领导小组第二次会议暨一届十五次会长办公会(扩大)会议在长召开
2018-06-26 10:09:00 来源: 作者:

会议现场

湖南异地商会联席会议召集人毛七星讲话

联合会会长周华松讲话

6月24日上午,联合会换届选举筹备领导小组第二次会议暨一届十五次会长办公会(扩大)会议在长沙华天大酒店胜利召开。湖南异地商会联席会议召集人毛七星、省军区原副政委、联合会顾问万建华、湖南异地商会联合会会长周华松、监事长苏仁华、执行会长兼秘书长陈炜、执行会长张跃华、贵仁勇、费绍杰、朱宏彬、夏志昌、贺国辉、刘思甜、林志台、郭运斌、周升俊;部分联络办主任:谢东海、李文喜、王君军、郭克诚、何立华及代表所在区域的商会会长、知名湘商、秘书长等60余人参加会议。会议由联合会会长周华松主持。

联合会执行会长兼秘书长、顾问、副秘书长作工作报告

会议首先由联合会执行会长兼秘书长陈炜作工作报告。他着重介绍了联合会一届十四次会长办公会以来的工作情况以及换届选举筹备工作情况,对需要提交的审议事项及联合会第一届理事会成立以来财务工作报告等向大会作了汇报。

联合会副秘书长王箕裘作了关于修改第二届《湖南异地商会联合会章程》的汇报和联合会第二届会费标准调整的说明并经大会审议。

联合会副秘书长周学海作了联合会换届选举办法和选举方案并经大会审议。

联合会顾问李进国着重介绍了第二届会员代表大会工作报告的起草原则思路及提纲并经大会审议。

会上还审议研究了下一届联合会名誉会长、会长、监事长及党组织负责人提名人选。审议研究了责任湘商、创新湘商表彰、优秀秘书长表彰、优秀联络办表彰、优秀通信员表彰5项评优评先活动。

会上,参会人员畅所欲言、各抒己见,提出了宝贵的意见和建议。他们表示,联合会第一届理事会的工作成绩显著,影响巨大。换届工作做得具体扎实,对各项事项及提名没有异议,完全支持。大家都有信心和决心将联合会越办越红火。

省商务厅副巡视员,湖南异地商会联席会议召集人毛七星回顾了2013年由时任省长杜家豪授牌的情景,深有感触的表示,这5年来,联合会运作卓有成效、知名度越来越高、美誉度越来越好、影响力越来越大、工作作风越来越实。他认为,这五年来,大家没有辜负家豪书记的期望,也没有辜负春贤书记的期望;他建议,联合会在5年工作报告中要认真总结、加强宣传、与时俱进、再创佳绩,将5年的收获与体会,用观点加数据的方式,全方位、多角度的全面展现,突出联合会联谊、交流、合作和发展的主题。

联合会会长周华松做了总结性发言,他对广大湘商这5年来对联合会工作的支持和对自己的信任表示感谢,周华松会长认为:联合会秘书处工作很细致、很具体、很认真,做出了很好的成绩。今天的会议讨论很充分,体现了联合会民主协商、共同议事的办会原则。周会长表示:为了湘商这一闪耀的名片,原意继续与联合会会员共同携手,创造更加辉煌的联合会又一个五年!


上一篇湖南异地商会联合会党支部评为全.. 下一篇省经信委朱小江处长一行莅临联合..

湘公网安备 43010202000698号