TOP

欧盟湖南商会会长唐勇到访联合会
2018-07-05 13:40:47 来源: 作者:


7月3日,欧盟湖南商会会长、湖南省人民政府国际交流员、湖南省侨联委员、北欧湖南农业产业园管委会主任、芬兰大唐集团董事长唐勇一行到访联合会。顾问李进国代表联合会对唐勇会长一行的来访表示热烈欢迎,他向客人简要介绍了联合会的情况。李顾问说,随着中欧人民之间的友谊不断加深,中欧之间经贸往来也越来越多,联合会也是海外湖南商会的娘家,欢迎各位侨胞常回家看看。唐勇会长对联合会的热情接待表示感谢。他说,欧盟湖南商会是为促进湖南与欧盟之间经贸合作、技术合作和人才交流的发展,在瑞典核准注册登记的非营利性社会团体,主要由在欧盟的湘资企业、以及与湖南发展有关的机构组成。祖国经济、社会各方面快速发展,让海外游子印象深刻,唐勇会长并表示,将积极加入联合会大家庭。

   唐勇会长这次回国,主要是应湖南省和长沙市相关领导和部门的邀请,就北欧与湖南的有关投资项目进行考察洽谈。联合会执行会长兼秘书长陈炜、顾问李继军、湖南武警总队原副司令周四洋、副秘书长王箕裘等参与了接待,并就有关合作事宜进行了商谈。


上一篇关于举办第四届“湘商之声”歌咏.. 下一篇关于开展2018年度“优秀联络办” ..

湘公网安备 43010202000698号