TOP

联合会江西联络办授牌仪式暨在赣湘商会长、秘书长座谈会在新余举行
2018-07-17 10:56:39 来源: 作者:


7月14日,江西省各湖南商会会长、秘书长座谈会暨湖南异地商会联合会江西联络办授牌仪式在新余市仙女湖钓鱼岛度假村隆重举行。江西省科学院院长王晓鸿,新余市人大常委会副主任刘超杰,新余市人民政府副市长陈文华,新余市政协副主席、市工商联主席孔祥筛,湖南异地商会联席会议召集人、湖南省商务厅副巡视员毛七星,湖南异地商会联合会执行会长兼秘书长陈炜,湖南省人民政府驻深办原副主任毛永红,武警湖南总队原副司令周四洋以及在赣湖南商会代表50余人参加了本次活动。会议由联合会副秘书长王箕裘主持。

   座谈会上,联合会副会长、新余湖南商会会长欧阳楚江对来访的各级领导和兄弟商会表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并对新余市湖南商会和商会未来的发展方向作了简要说明。邱文奎,朱浩及在赣各商会代表等分别发言对举办本次活动的意义表示肯定和积极支持,并分享了各自的办会经验。


在随后举行联合会江西联络办授牌仪式上,联合会执行会长兼秘书长陈炜先生宣读了《关于成立湖南异地商会联合会 “江西联络办”的通知》,聘任江西省湖南商会原会长邱文奎、江西省湖南商会会长杨旸为名誉主任。聘任新余市湖南商会会长欧阳楚江为联络办主任。联合会执行会长兼秘书长陈炜、湖南省人民政府驻深办原副主任毛永红、武警湖南总队原副司令周四洋为受聘人员颁发了聘书。联合会江西联络办的成立,对加强在赣湘籍商会间信息交流,实现商会抱团发展,共同为推进湘赣两地经济发展具有重要意义。



在授牌仪式上,联合会江西联络办主任欧阳楚江先生进行了表态发言,感谢赣湘两地领导和兄弟商会的支持和信任。他表示将努力发挥江西联络办桥梁和纽带作用,积极促进赣湘两省各商会的交流合作;以联络办为平台,认真做好江西省内商会的联络交流,开展信息互通,强化商务合作,实现资源共享;积极在条件较成熟的市县(区)帮助筹备成立湖南商会,团结在赣的湘籍老乡,帮助企业办实事,做服务,作贡献。

   新余市政协副主席,市工商联主席孔祥筛先生,湖南异地商会联席会议召集人、湖南省商务厅副巡视员毛七星先生先后对本次活动的完美召开作了重要讲话。
上一篇联合会组织在沪湘籍会长、秘书长.. 下一篇尼泊尔人民党驻中国代表田西江先..

湘公网安备 43010202000698号