TOP

联合会组织会员单位参加“紫云县赴湘招商引资暨旅游推介会”
2018-07-28 15:07:00 来源: 作者:



7月27日下午,贵州省安顺市紫云自治县赴湘招商引资暨旅游推介会在长沙金源大酒店隆重举行。此次推介会由紫云自治县县委副书记、县长王永胜率队,在联合会常务副会长单位——安顺市湖南商会的大力支持和联合会秘书处的积极配合下取得圆满成功。联合会秘书处邀请了湖南省贵州商会、湖南省河北商会、湖南省河南商会、湖南省川渝商会、长沙市邵阳商会、长沙市广州商会等代表参加了此次活动,长沙县政府、县政协、县旅游主管部门及相关企业、媒体、长沙市旅游局、旅行社负责人等逾120人出席了推介会。

   推介会上,相关负责人就紫云县县情、重点产业及优质旅游项目向全体与会者作了详细推介,并热情地邀请湖南人和长沙市民来紫云旅游观光、度假休闲。推介会现场,紫云自治县与湖南三家企业签定了合作协议。
   据了解,安顺市第五届旅游产业发展大会预计今年9月下旬在紫云自治县召开,目前各项筹备工作正在顺利进行,届时湖南人和长沙市民以及投资者、合作者将有幸在现场一睹天下紫云的迷人芳容。
   紫云有丰富的旅游文化资源和宜居宜游的自然环境。热情的紫云自治县委副书记、县长王永胜现场承诺,请湖南人来紫云旅游,所有的景点门票全免。


上一篇广西自治区贺州市湖南商会会长张.. 下一篇湖南异地商会指导服务中心参加省..

湘公网安备 43010202000698号