TOP

宁波市湖南商会轮值会长廖宗光一行到联合会走访
2018-08-07 01:55:10 来源: 作者:


8月6日,宁波市湖南商会轮值会长廖宗光、执行秘书长欧阳石其等一行3人到联合会走访。联合会顾问李继军、湖南武警总队原副司令周四洋、副秘书长王箕裘、周学海对廖会长一行到访联合会表示热烈欢迎并进行了亲切交流。

廖会长首先介绍了宁波市湖南商会的基本情况,轮值制度、公益事业及商会产值。他表明此次回湘的主要目的是考察商会建设溆浦县希望小学的相关事宜。做公益、献爱心是商会成立以来的一个传统,商会还设立了爱心公益基金会,致力于助学、帮困、慰问、救助等慈善活动,今后,还将以“精准扶贫”为导向,在湘浙两地开展帮扶活动。他表示,商会在组织会员参与甬湘两地经济建设、公益事业、维护权益等方面做了很多工作,取得明显成效,使商会成为了全体会员交流乡情、互通信息的平台,成为了湖南人在宁波的一个凝心聚力、抱团取暖、共谋发展的大家庭。

李继军顾问对商会所作出的成绩及始终致力于公益爱心事业给予高度赞赏,他表示,宁波市湖南商会是联合会副会长单位,一直以来商会领导带领会员团结一致,相互合作,扩大影响,并与联合会展开友好地沟通交流,互通有无,是在浙湘商的一面旗帜。他希望宁波市湖南商会继续秉承优良传统、发挥优势,办成全体湘商在宁波的温馨家园、交流合作的平台、企业和政府的纽带,为湘浙两地经济社会发展作出更大贡献。


上一篇湖南异地商会联合会贵州联络办成立 下一篇广西自治区贺州市湖南商会会长张..

湘公网安备 43010202000698号