TOP

宁夏中卫市海兴开发区管委会来联合会对接葡萄酒产业基地项目
2018-08-22 22:41:14 来源: 作者:


8月18日上午,宁夏中卫市海兴开发区管委会主任张振红、海原县人民政府副县长韩玉江一行四人到联合会对接红酒产业基地建设项目。湖南省商务厅副巡视员毛七星、联合会执行会长兼秘书长陈炜、执行会长朱宏彬、常务副会长彭树其、副秘书长王箕裘参加对接会。

毛厅长对张振红一行来湘考察、对接项目表示欢迎,并介绍了湖南相关情。陈炜秘书长介绍了联合会的情况,并邀请张主任出席厦门会议。张振红主任和韩玉江副县长分别介绍了园区和海原县的情况、招商政策。葡萄酒基地项目由联合会执行会长朱宏彬、常务副会长彭树其共同投资建设,第一期投资5000万元,年产120万瓶。借助联合会平台,以湖南湖北市场为切入点,争取三五年抢占国内葡萄酒市场一定分额。海兴开发区对此项目高度重视,专程来湘对接,并表示争取在厦门会议上签约。毛厅长说:这个项目不错,宁夏有丰富的优质葡萄,海兴开发区有配套的优惠政策和服务。投资人有实力,有经验,有基础。葡萄酒市场前景好。但打造个好的企业,要经过机制打造期,人才磨合期,市场开拓期,需要一两年时间才有效好的效益,需要当地政府的支持和培育。我们共同推进项目尽快落地。


上一篇长沙市华容商会成立大会在长沙隆.. 下一篇沉痛悼念李朝鹏会长不幸遇害,强..

湘公网安备 43010202000698号