TOP

日本湖南总商会袁正平会长一行来访联合会
2018-09-18 13:48:41 来源: 作者:


9月14日下午,日本湖南总商会会长袁正平一行四人到访联合会,执行会长贺国辉、副秘书长王箕裘、周学海热情接待。

   袁正平介绍了日本湖南总商会的发展情况,并就此次来访的目的、行程及下一步在两地、两会之间计划开展的活动,畅谈了自己的构想,他表示,此次来湘访问将拜会湖南有关政府部门、工商界人士,并前往部分地市参观访问企业并考察湖南发展,推动湖南和日本经贸合作;他说,作为赴日多年的湖南人,非常期待能为家乡的发展再添砖加瓦,我们赶上了好时代,在祖国和湖南省政府的大力支持下,在优越的政策环境下,在日华人、在日湖南人更应该携手共进,为祖国和家乡的发展尽心竭力。


联合会执行会长贺国辉对袁正平一行的到访表示欢迎,对双方几年来在项目、商机和信息交流等方面的合作表示肯定,并希望两会之间建立更为紧密的联系,力争促成一批项目落实、落地,推动联合会会员企业的发展。贺国辉对袁正平的爱国之心和湖湘情结表示十分感佩,他说,作为一名在日华人,袁正平会长为祖国和湖南家乡的经济文化建设做出了突出贡献。希望日本湖南总商会充分发挥湖南省改革开放、经济发展的窗口作用,继续为在日湖南侨胞的团结发展、为家乡的父老乡亲、为湖南的经济文化教育发展、为促进中日两国友好合作、团结互助作出更大的贡献。


上一篇宇业集团董事局主席周旭洲 继续担.. 下一篇汉寿县委统战部长李裕军到访联合会

湘公网安备 43010202000698号