TOP

中缅创新投资联合商会一行到联合会走访
2018-09-22 22:35:38 来源: 作者:


2018921日上午,中缅创新投资联合商会会长孙兆显、秘书长王宗兰一行到湖南异地商会联合会走访,联合会执行会长兼秘书长陈炜,联合会顾问李继军、李进国,联合会副秘书长王箕裘、周学海、何鸣放等,热烈欢迎孙会长一行回访湖南,并与孙会长一行亲切座谈,共同探讨缅甸与湖南企业的合作机会。


会上,孙会长介绍说,建设中缅经济走廊的设想,是中国“一带一路”倡议中的一环。今年99日,中缅两国正式签署《中华人民共和国政府与缅甸联邦共和国政府关于共建中缅经济走廊的谅解备忘录》,标志随着“一带一路”合作的不断推进,双方的合作正式进入快车道,双方的互信和机会不断增大。缅甸创新商会愿意以此为契机,继续推动湖南企业入缅投资,同时推动缅甸相关产品,如大米、矿石等,进入湖南市场,为双边合作贡献力量

联合会执行会长兼秘书长陈炜表示,欢迎缅甸创新商会一行在中秋佳节即将到到来之际回访湖南,并感谢孙会长一行为推动湖南与缅甸之间的各项合作做出的努力,包括缅甸创新商会在内的湖南异地商会平台,是湖南企业走向海外的桥头堡,也是引导湖南企业走向国际的重要窗口,异地商会联合会将持续跟进与进缅甸商机,为项目落地以及双边合作做好支撑!

最后,双方互致中秋节日的问候,制定了后续行动计划,并合影留念。


上一篇联合会党建顾问毛永红出席湘潭首.. 下一篇联合会执行会长夏志昌开办的长郡..

湘公网安备 43010202000698号