TOP

联合会党建顾问毛永红出席湘潭首届潭商大会


  【本网讯】9月29日下午,2018年潭商大会在湘潭盘龙山庄举行,来自海内外的300余名潭商带着对家乡的眷恋与加快湘潭发展的美好愿景相聚故土,同叙桑梓乡情,共谋家乡发展。湖南异地商会联合会党建顾问毛永红到会祝贺。湘潭市委书记曹炯芳出席会议并讲话。湘潭市委副书记、市长谈文胜致欢迎辞。湘潭市领导何俊峰、周放良、陈忠红、杨真平、颜集成、傅军、胡振湘等出席会议。

  湘潭人杰地灵,是湖湘文化的重要发祥地、中国红色文化的摇篮。为传承荣耀、续写辉煌,湘潭市特组织召开潭商大会,为在外打拼的湘潭籍精英及热爱湘潭、关心湘潭发展的人士提供一个“同叙桑梓情谊,共建大美湘潭”的平台。


  当天,湘潭市副市长傅军作了招商推介;湘潭高新区、湘潭经开区、昭山示范区、市住建局作了专题推介;举行了湘潭市首批招商顾问聘任仪式、湘潭市驻异地湘潭商会招商联络处授牌仪式。

  曹炯芳代表湘潭市委、市人大、市政府、市政协向三百余名潭商的到来表示热烈的欢迎,向他们多年来对家乡的牵挂、支持、建设及贡献表示衷心的感谢。曹炯芳说,三百余名潭商代表齐聚湘潭,代表的是一种力量,体现的是一种自信,预示的是一种希望。希望把湘潭已经享有的全球知名度,转化为自觉的开放度,齐携手,共同努力,创造湘潭更加美好的明天。


   谈文胜在致辞中希望广大潭商携起手来,让潭商的优良传统,薪火相传、发扬光大,共同绘就湘潭发展的美丽画卷。

   本次大会组织了全体嘉宾夜游千年窑湾古街、赴韶山拜谒毛主席铜像并发布《潭商宣言》、举行了潭商大会暨项目推介会、欣赏湘潭特色文艺表演、品鉴湘潭特色菜品,以及各类专场活动。在招待晚宴上,联合会执行会长、步步高投资集团董事长张海霞在激情演唱一首《浏阳河》,全场掌声雷动。


上一篇“助力贵州扶贫攻坚,魅力湘商大.. 下一篇中缅创新投资联合商会一行到联合..

湘公网安备 43010202000698号