TOP

云南--湖南旅游文化产业合作交流活动在长召开
2014-11-26 11:05:42 来源: 作者:


   2014年11月24日,云南省政府刘平资政率云南代表团赴长沙举办云南—湖南旅游文化产业合作交流活动。湖南省人民政府副省长何报翔,湖南省政府办公厅副主任王光明,湖南省经济协作办公室副主任祝拥军,湖南异地商会联合会顾问李继军、李进国,湖南异地商会联合会联合会执行会长、秘书长,以及来自全国各地的企业家代表将近一百二十人出席了交流活动。

  滇湘两省一直有着良好的合作关系近年来,湖南大批民营企业入滇投资成为云南引进资金的重要投资来源地之一。2013年湘籍企业在滇投资到位资金127.1亿元。今年1至9月湖南企业赴滇投资签约实施项目343个,项目协议总投资643.3亿元实际到位121.7亿元,同比增长35.6%。

  刘平一行赴湘主要为云南旅游文化产业“招游”、“招商”刘平表示,云南省积极推动旅游产业融合发展大力实施“111226”工程,即建成1个国际会展中心、10大历史文化旅游项目、10大国家公园、20个旅游型城市综合体、200个旅游重大项目和60个旅游小镇这些项目采取“政府支持、企业主体、市场化运作”的模式,诚邀湖南企业赴滇投资。希望通过此次交流活动的平台,进一步加强湖南与云南的经济合作交流,了解产业政策,寻求合作商机,推动双方旅游文化产业合作水平迈上新台阶。




上一篇金星路先进服务业国际街区商务投.. 下一篇中国中部不锈钢产业招商推介会在..

湘公网安备 43010202000698号