TOP

金星路先进服务业国际街区商务投资说明会在长召开
2014-11-28 09:42:17 来源: 作者:

   11月27日上午,长沙市岳麓区金星路先进服务业国际街区商务投资说明会在湖南佳兴世尊酒店举行。


区委副书记、区长周志凯在会上致辞。


   11月27日上午,长沙市岳麓区金星路先进服务业国际街区商务投资说明会在湖南佳兴世尊酒店举行。长沙市委常委、副市长张迎春,湖南异地商会联合会顾问李进国、湖南省贸促会秘书长邓仕军、长沙市贸促会会长陈再坤、长沙市工商联副主席张明刚,岳麓区区领导周志凯、刘立、刘雄辉等出席。省(市)商协会领导,辖区金融机构,数百家制造业和服务业客商代表参加会议。


   周志凯在致辞中指出,金星路位于市委市政府、区委区政府的中心区域,交通便利、环境优美,是名副其实的长沙大动脉。诚邀社会各界精英来岳麓区投资合作,让金星路成为岳麓的崛起之路,成为大家的财富之路。具体的目标是,通过3-5年时间将金星路打造成为具有承载现代服务业产业集聚的开放化、国际化的商务中心街区。


   会议介绍了《金星路先进服务业国际街区产业发展规划实施方案》,并重点推介了街区的高信向日葵等多个重点项目。向与会企业家着重介绍了岳麓区金星路先进服务业国际街区的产业规划,系列服务措施和产业承载平台。据了解,为促进金星路街区的发展,岳麓区专门制定了实施方案,并成立了工作组,由区长担任总召集人,下设多个办公小组,专门为来金星路投资置业的企业家服务。与以往不同的是,本次街区信息和动态消息均通过官网“金星财富汇”和官方微博“岳麓金星街区”进行发布。


   张迎春在讲话中充分肯定了岳麓区为经济发展所做的工作,并称此次招商会非常的务实,提出的措施很精细、精准。希望岳麓区金星路街区成为展示长沙的新窗口,希望相关部门加快配套基础设施建设,推动金星路街区成为长沙经济增长的新极点。


   随后,与会客商现场与已入驻企业单位互动提问,意向客商与项目业主深入洽谈,岳麓区良好的投资环境和创新服务举措让商务投资说明会取得良好的效果。


   【相关链接】众多资本抢滩金星路商圈


   金星路位于长沙市岳麓区腹地南北向交通主道,途径长沙市、岳麓区两级政府驻地。金星中路已布局有3家五星级酒店(瑞士酒店、德国世尊酒店、万豪酒店)、4家四星级酒店及3家大卖场(麦德龙河西店、步步高金星店、王府井河西店),专业写字楼面积80万平方米,周边住宅楼盘入住率达90%以上,以路幅为轴心两公里内居住人口约13.5万人,五公里内约27.8万人,周边配套一应俱全,是河西新城区交通最便利、人口最密集、设施最齐全、商业最成熟的商业带。


上一篇湘商所农副产品挂牌上市首推会 成.. 下一篇云南--湖南旅游文化产业合作交流..

湘公网安备 43010202000698号