TOP

韶山籍知名企业家座谈会在韶山召开
2015-02-15 03:50:01 来源: 作者:

2015年2月13日,韶山籍知名企业家座谈会在韶山高新技术开发区召开。与会嘉宾有韶山市领导、高新区领导及相关负责人、韶山籍知名企业家代表、商会及新闻媒体近30人。受湖南异地商会联合会委托,王振华作为专家顾问参加了此次座谈会。

大家带着激动的心情聚在一起,畅所欲言在外拼搏的历程、经验,同时,企业家们表达了回家乡投资发展的愿望,并提出了希望市委政府解决的实质性问题。王振华代表联合会首先感谢市委政府、高新区提供的机会,发言着重介绍了联合会的情况目前中国经济发展趋势,指出2015对中国企业来讲大考验的一年,为此,企业怎么样通过商会抱团发展提出合作的好建议,阐述了商会对企业的作用,欢迎大家利用好商会平台,表达了联合会在新形势下对企业的支持,表明了联合会对韶山发展旅游事业的态度。王振华整个发言受到了韶山籍企业家与段伟长市长等领导的高度评价。

最后,段市长作总结性发言,表述三个观点,希望通过座谈会这个难得的机会,一是与韶山籍各界人士加强沟通、消除误解;二是分享创业的故事,鼓励大家星星之火可以燎原,通过努力,明天肯定更辉煌;三是希望企业家在外的见识对政府的决策提供帮助韶山成立有政府的法律援助专线,号召在外韶山籍人士的根在韶山、依靠也在韶山的新政策优势,增强企业在本土的发展同时,表明政府韶山籍企业家的支持力度


上一篇衡山科学城将做到山水相映 , 产城.. 下一篇湘商所农副产品挂牌上市首推会 成..