TOP

主动出击 对接客商 衡山科学城受青睐
2015-06-30 23:53:25 来源: 作者:

2015年湖南“港洽周”衡阳专场招商对接会在深圳举行,周海兵出席并讲话。



  6月4日上午,2015年湖南“港洽周”活动之一“新机遇、新平台、新突破”衡阳专场招商对接会在深圳举行。市委副书记、市长周海兵在对接会上指出,衡阳与珠三角合作正面临结盟互利的时代机遇,衡阳是一座魅力之城、实力之城、活力之城,衡阳与珠三角合作具有很强的互补性,珠三角有产业转移内地的迫切需要,衡阳有承接产业转移的强烈愿望,双方只能抢抓,不容错失。同时,衡阳又是湘南示范区的核心区,主要定位为承接粤港澳产业转移,是产业内移的首选地,周海兵真诚地希望客商、企业投缘衡阳、信任衡阳、扎根衡阳。



  “新机遇、新平台、新突破”衡阳专场招商对接会,是2015年湖南“港洽周”衡阳市重要专场活动。此次活动以电子信息、大健康、先进装备制造、新材料、新能源等新兴产业为主导产业,以总部经济、研发设计、高端制造、保税加工、金融投资等为主要业态,邀请了130多名重要客商与市商务和粮食局、市金融办、衡山科学城、综合保税区等开展对接洽谈。


  在会上,全面反映衡山科学城情况的专题片率先播出,其震撼的视频画面一播出就吸引了参会客商的眼球,会后纷纷前来咨询科学城发布的部分招商项目。


  湖南省商务厅副厅长周越出席会议并讲话。
  市政府正厅级干部陈新文对衡阳市金融环境情况进行推介,副市长张贺文对衡阳投资环境进行推介。张贺文说,地方发展的竞争,应该不是靠地价、税收,而是依托投融资、科技和国际化这三大生产性服务平台。平台有多高,产业就有多大。衡阳没有沿海发达城市宏大的梦想,但也不会迟到,因为衡山科学城在探索,在努力去填补空白、去悄然重构衡阳的动力源…目前,科学城正在筹建湖南省第一个科技成果产业化的股权众筹平台,她的腾空出世将会激活衡阳互联网思维的血液,加速高新技术企业的成长。


  市领导李慧星、谢明芳出席对接会。





上一篇没有了 下一篇衡山科学城将做到山水相映 , 产城..

湘公网安备 43010202000698号