TOP

伊犁湖南商会会员企业招商公告
2015-04-25 20:08:31 来源: 作者:

           伊犁湖南商会企业新疆亿隆源环保科技有限公司

年产 3 亿 Ah 储能动力锂离子电池建设项目招商公告

能源是经济发展的驱动力。纵观世界经济发展,从蒸汽机的发明与应用,到石油对煤炭大规模替代,其后都跟随着经济大发展的高潮。新能源产业与低碳经济的发展,涉及多个产业领域,一旦在技术上取得重大突破,将极大地改变人们传统的生产与生活方式,并将创造新一轮的经济繁荣。

  目前,全球各发达国家和地区都在大力发展新能源产业。新能源产业的崛起将引起通信、电力、IT、汽车业、建筑业、新材料行业等多个产业的重大变革,并催生一系列新兴产业。新能源产业对其他产业发展的直接拉动表现为多个方面,一是拉动新能源上游产业如风机制造、光伏组件、多晶硅深加工等一系列加工制造业和资源加工业的发展;二是促进智能电网、电动汽车等一系列输送与用能产品的开发和发展;三是促进节能建筑和带有光伏发电建筑的发展

   为支持伊犁湖南商会做大规模加快发展,伊宁市边境经济合作区管理委员会与商会就这个年产 3 亿 Ah 储能动力锂离子电池建设源项目所涉及投资环境和投资政策等事宜进行了协商和洽谈,形成了投资规模意见:由伊犁湖南商会企业新疆亿隆源环保科技有限公司拟实施“年产 3 亿 Ah 储能动力锂离子电池建设项目”。该项目计划投资6.5亿元,新建储能动力锂离子电池建设项目。项目分三期建设,预计2015年6月初开工建设,2016年7月底前第一期建成投产,完成固定资产投资0.8亿元。

   新疆伊犁州伊宁边合区管委会将位于伊宁边境经济合作区总部经济区地块内(四至范围:科研,商业,住宅楼项目位于总部经济区、新华西路以北,规划七路以东、北京路以西,规划用地面积37.3亩。总建筑面积约8万平方米。)的37.3 亩土地用于投资建设伊犁湖南商会“新疆亿隆源环保科技有限公司科研,商业,住宅综合楼”项目,该项目预计总投资24000万元。

   伊犁湖南商会企业新疆亿隆源环保科技有限公司所取得的土地使用权为投资载体,在伊宁边境经济合作区投资建设“储能动力锂离子电池建设项目”,主要建设年产3亿 Ah 高能动力锂离子电池的生产线,预计实现销售收入 32000 万元,利税 5870 万元。

   目前新疆伊犁社会稳定,民族团结气氛空前良好,一带一路建设飞速发展。为了体现全球湘商一家亲的浓浓湘情乡谊,本着团结湘商共同发展的办会原则,伊犁湖南商会现在面向全球湘商招商引资,欢迎海内外湘商来伊考察观光,投资经商,合作共赢。    

   新疆伊宁市招商引资相关项目范围:2015年,伊宁市将结合“一带”发展战略和“互联互通”发展目标,立足转变发展方式、调整优化结构,围绕跨境“互联互通”、现代服务业、劳动密集型产业、“短平快”项目、高新技术产业、进出口加工产业发展等方面进行广泛招商。利用区位优势、面向国内外市场,建好伊宁园区、道北国际物流园区、高新技术产业园区,主攻建材、纺织、家用电器、家具为主的轻工产品加工业,以农畜产品、果蔬为主的特色农副产品产业、以机械设备为主的装备制造业,形成“引大带小、大小配套、以贸促工、以工兴贸、工贸联动”的发展格局。

伊犁湖南商会地址:新疆伊宁市青年街10号湘商大酒店

联系电话:0999-8091930  0999-7720308

联系人:杨亚平(商会秘书长)手机:18999573984

联系人:杨小瑞:(商会办公室主任)手机:18999373268

联系人:何倩梅(会长助理)手机:18099807757


上一篇阿凡提物流有限公司《产贸送平台.. 下一篇2015浏阳招商项目推介表

湘公网安备 43010202000698号