TOP

省商改办对我委开展商事制度改革绩效评估
2018-01-09 15:41:50 来源: 作者:

20171229由省发改委、省工商局和省质监局等单位组成的省商事制度改革绩效评估抽查组来我委开展商事制度改革绩效评估抽查。省经信委黄学工总工程师主持召开了座谈会法规处及委相关处室(单位)就相关工作进行了专题汇报。

  2017年以来为贯彻落实国家、省委省政府有关商事制度改革的文件和政策措施精神,我委委务会专题进行了研究委主要领导多次作出专门批示,分管委领导狠抓督促落实召开会议对相关工作进行研究部署。通过落实责任细化工作,在全委各相关处室和委属单位的共同努力下较好地完成了各项工作任务。

      省商改办商事制度改革绩效评估抽查组对我委商事制度改革工作给予高度评价组长、省发改委李斌副主任认为,省经信委对商事制度改革工作高度重视各项机制保障措施健全;坚持问题导向各项改革任务落实、落地;积极支持中小微企业发展激发双创动力释放了改革活力。会上黄学工总工程师表示,对于抽查组提出的问题我委要照单全收,认真整改不断将商事制度改革的各项工作推向深入,做好做实
  


上一篇党组副书记、副主任李志坚为分管.. 下一篇曹慧泉书记调研中小企业促进工作

湘公网安备 43010202000698号