TOP

临澧县红色革命博物馆捐建仪式隆重举行
2015-03-30 14:14:46 来源: 作者:


临澧县红色革命博物馆捐建仪式,于3月26号上午9点在临澧县修梅镇林伯渠故居景区隆重举行!

出席捐建仪式的领导和嘉宾有:湖南异地商会联合会顾问万建华、湖南异地商会联席会议召集人毛七星,湖南省委统战部副部长、省工商联党组书记汤新华,常德市委常委、宣传部长唐贵平,常德市政府副市长陈华,湖南异地商会联合会执行会长兼秘书长陈炜,执行会长林志台,执行会长赵昌友,执行会长郭运斌,异地商会长沙协作区应永来、何佑民、李兴国等秘书长代表,以及林老外孙齐放、孙女林友群、孙女婿姚雪和临澧县党政领导。

林志台先生继捐资100万修建林伯渠景区门楼之后,又大兴义举,捐资500万修建林伯渠同志生平业绩陈列馆。该馆是临澧县委、县政府2015年推进的重点项目临澧县红色革命博物馆的主体建筑。

一代伟人林伯渠同志从青年时代就积极投身于中国人民的伟大革命事业,毕生一直和中国风云变幻的历史紧紧相连,始终与人民群众站在一起。他光辉奋斗的一生,给我们留下了宝贵的精神财富。为全面展现林伯渠等革命先辈的光辉足迹、缅怀革命先辈的丰功伟绩,临澧县委、县政府立足“红色故事”赋予的存史、资政、育人责任,大力推进红色革命教育基地建设,在故居景区矮家湾新建临澧红色革命博物馆,向林伯渠同志诞辰130周年献礼。

捐建仪式由县委副书记、县长杨天生主持。

县委书记杨琦明同志致辞。 杨书记对一直以来热心公益事业、为临澧“红色文化”建设倾注满腔热情的林志台先生的义举给予充分肯定和高度评价。

  捐建仪式上,杨天生县长为湖南省浙江商会颁发“临澧县红色革命博物馆捐建荣誉证书”,浙江商会常务副会长王鑫磊接受荣誉证书。


上一篇勐海县湖南商会帮助贫寒学子圆上.. 下一篇长沙南安商会评为长沙市社会组织..

湘公网安备 43010202000698号