TOP

勐海县湖南商会开展爱心助学捐赠
2015-11-12 13:29:47 来源: 作者:


   

在这瓜甜果香的季节,在今天这个美好的日子,监事长刘武生、秘书长彭旺生代表勐海县湖南商会前来参加此次捐资助学活动,我们商会成立一年以来,积极参与社会各项公益慈善活动。湖南商会顾名思义就是一个由湖南籍在勐海合法经商并自愿组织,由政府批准成立的一个合法社会团体组织。勐海县湖南商会也是第一个在本地成立的第一个异地商会,县委县政府一直很关注和重视。第一个常言道:要想红旗飘万代,重在培养下一代。捐资助学是提高我国国民科学文化素质,培养21世纪接班人的一项功在当代,利在千秋的崇高事业,是中华名族扶危济困的传统美德,也是社会主义市场经济同道德行为相结合的一项善举。所以我们商会领导班子研究决定设立助学基金,每年资助勐宋乡,勐满乡,布朗山乡各一位贫困大学生,每人每年各1万元,直至他们学业结束。今天我们代表湖南商会在此承诺,每年县一中,县一小,各两万元,县幼儿园一万元。用于奖励优秀教师及三好学生。

   俗话说:送人玫瑰,手留余香。我们真诚地希望,我们勐海县湖南商会在县委,县政府的关心支持下,努力拼搏,做大强,充分利用好商会与政府,会员与社会,企业与企业的交流平台。为勐海县的经济发展作出应有的贡献,继续发扬心系家乡,情系百姓热衷教育的奉献精神。


上一篇“救助小海军捐款仪式”让这个冬.. 下一篇勐海县湖南商会捐资助学,回报社会

湘公网安备 43010202000698号